Меня спросил счастливый мой мучитель...

Марина Полякова Орлица
       Меня спросил счастливый мой мучитель,
- Скажи мне, как я в Храм пойду теперь?
- Нормально! Скажешь, Батюшка, простите,
Что, я ее Любимый, нежный зверь.
Ты попроси прощения у Бога за то, что снова жизнь мне подарил.
И я уже опять не одинока. И ты меня всем сердцем полюбил.
Сегодня в этом искренно покайся. Поймет, простит тебя наверняка.
И в оправдание себе признайся, что никого не грохнул ты пока.
       Вообще-то первым в рай вошел разбойник. И Бог его за искренность простил.
Что, на твоем счету уж есть покойник? Да нет. Ведь никого ты не убил?
По этому, Любимый, в праздник славный ты в храм иди, чтоб Бог благословил.
Скажи, что для меня ты самый главный. И с радостью покайся, что Любил
Сегодня, в пост ты женщину такую, какую БОГ позволил полюбить.
Прекрасную, и нежную… шальную… И без меня уже не хочешь жить.
Скажи, что этот грех Господь позволил. И ты сегодня спорить с ним не стал.
И по своей, ну и по Божьей воле Любовь свою сегодня мне отдал.
       А я, ее взяла…Грешна, конечно. И тоже в церковь каяться пойду.
Признаюсь, что Люблю, чистосердечно и что готова жариться в аду.
Но, мой Шаман, пленительное чудо, мне Богом дан, чтобы его Любить.
И с радостью грешить опять я буду. Ну а священник должен отпустить.
       Похвастаюсь я в исповеди тихо священнику и всем своим стихам
Что я Люблю взаимно, страстно, лихо, и улыбнется Бог моим грехам!
Ведь я Люблю прекрасного мужчину и он меня не в силах не Любить.
И даже если этот мир покину…В другом его найду, чтоб с ним грешить!

Ну, напишите же отзыв, я же должна знать...Пожалуйста!