копия плоти - внутренний голос

Валерий Зарецкий
Ответ на "неуловимость" (Лика Безликина)

копия плоти - внутренний голос
от стенки до стенки гоняет меня
в башке отражаясь
и вновь возвращаясь
он в зеркале глаз
положил на тебя....