Не дошли. Опешили

Суламита Занд
Две Правды...
Да - Ослепших два признания
Разбились вкровь о Скалы -
Стон у берега...
И остудить попробую,
Получится ль?
В одном уверена - болим с Тобой по-разному.

Прощенья не прошу, прими, как сможется.
Пусть пульс неровный мне уже не выровнят
Признания горячие и нежные -
Две вечности на бесконечность множимы...
       
И солнце будет вновь вставать над крышами,
Как сердце комом к горлу поднимается!
Теперь, на два дыханья поделённые
Ты,
...я
.....и "Lady",
.............."Да!" и "Нет.",
.............................А дышим ли?!
     
Рассветы.
О! Как много в них отчаянья!
Сомкну покрепче веки - в Сон
До полудня.
Дни-близнецы осенние прощаются,
Скрывая в паутинках Правду голую.

Пусть чувства листопадом - прямо под ноги,
Пусть в охре-грусти Осень отрешенная...
Палитрой дум печальных, что так дороги,
Я полотно пишу "Ветра прощенные",

Ну, а потом, усну в объятьях ладана,
Мне показалось, что Была...
Поверила.
Ночь,
.....Забытье,
..............И я с включенным плеером...
Во сне Мы вместе Жданно, Званно, Гаданно.

"Две Правды не дошли... Опешили".