Драгоценные наши женщины

Ивлеев Николай
ДРАГОЦЕННЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ

Красивых женщин разобрали
И за границу увезли,
Но нам не стоит быть в печали -
Мы не остались на мели:
У нас есть мощные, как танки
И с задом, как у Кардашьянки,
И для труда, и для любви -
Родные, русские, свои -
Надежда наша и отрада:
Они опрятны и скромны,
Трудолюбивы и умны,
И нам, наверное, не надо
Им свой навязывать маразм,
А развивать у них оргазм!

Бывают женщины не очень:
Ни стройности, ни красоты,
Но рождены для бурной ночи
И поэтической мечты.
В постели, вспыхивая разом,
И сокрушающим оргазмом
До глубины потрясена
Вся содрогается она,
И, возбуждаема волненьем,
Как запылавшая свеча,
Кусаясь, мучаясь, крича,
В нас побуждает нетерпенье
От мук страдания её
Освобождать ещё, ещё!
 
Такая женщина под старость
Нам только радости несёт:
Снимает нервную усталость,
От простатита бережёт;
Сосуды от холестерина
Освобождает без статинов;
Лишив страданий и забот
В суставах гибкость разовьёт,
Давленье сделает нормальным;
Чтоб шаг и лёгок был и скор,
Освободит от пыток шпор;
И, сделав сахар оптимальным,
Без лишнией тяготы и драм
Поможет жить подольше нам!