Джерси

Белый Роман
Железной гривны медный блеск....
И девушка слегка без крыши
Кафе на площади свободы
И кто-то где-то чем-то дышит
Рогань из кег, осенниий снег,
Безумной памяти разбег,
Мы повзрослели. И побег -
Последний выход. Тише, тише

Все хорошо. Все живы - да.
И с неба льет небес вода.
И расчехлились поезда
И за бесплатно нас не возят.
Но память помнит о тебе
И по раскатанной губе
Каток проедет без следа
И без занозы.

Я не пишу. Я не спешу.
Вбивая строки - не дышу.
Я просто помню то, что было.
И закончилось
И нужно ж было так совпасть.
И не вставать. И не упасть.
И просто жить...
И наслаждаться этой осенью