Бессонница

Алексей Гранд
       
Часы
       три ночи
       до утра
К утру б собраться…
Мне не понять, как дальше жить
       и как остаться,
Тик так, три ночи, свет луны,
       всё незнакомо,
Тик так и снова я нигде, на дне,
       не дома…

Не яркий свет горит в душе
       осколком лампы…
И не добраться мне к тебе….
       Пишу, помарки…
И сердце тиканьем зашлось,
       и комом горло ….
Как до утра мне дотянуть...
       жить не знакомо….