С удивлением смотрит осень...

Геннадий Нов
С удивлением смотрит осень
Сквозь задумчивую просинь
Призадумалась погода.
Дремлет.С чаши небосвода
Не решается пролиться
С неба теплая водица
Над ромашками,душицей
Над цветками зверобоя
Тихим шорохом прибоя