Тень за окном

Галина Зелевинская
Качнулась тень за окном -
Длинный твой силуэт,
Сейчас ты войдёшь в мой дом,
Небрежно скажешь "привет",

И я полечу к дверям,
Прильну к любимой груди,
Я всё на свете отдам,
Ты только войди, войди...

Расплывчатый силуэт -
Не более чем мираж...
Там, за окном, тебя нет:
Это – второй этаж...
08/30/2006


Оказывается был создан плейкаст, а я и не знала:)))