Моя семья моя мечта, надежда и отрада

Александр Кноль
       
       Моя семья – моя мечта, надежда и отрада,
       Калейдоскоп родных сердец в ладошках Красоты!
       Моя семья – моя судьба, и крест мой, и награда
       За кровь и пот, за хлеб и соль, за радость высоты!
       
       Моя семья – мой оберег, дорога вдаль по кругу!
       Источник сил моей души, её святой очаг!
       В моей семье я постигал житейскую науку,
       Науку всех других наук, начало всех начал.

       Я жизнь люблю! Моя любовь по пустякам не ропщет!
       Мои рассветы до краёв наполнены теплом!
       Я всей душой боготворю берёзовые рощи,
       Неповторимый детский смех и милый отчий дом!
       
       И не беда, что за окном опять заморосило.
       Кленовый лист упал в ладонь, так было сотни раз!
       Колокола, колокола звонят по всей России,
       Благословляя в добрый путь кого-нибудь из нас…

       21.09.2008 г.