Каждый шаг приближает к мечте

Андрей Смирнов
Каждый шаг приближает к мечте,
К ритуальному холоду снов
К вязкой скважине в рыхлой щеке,
К черной ленте тугих поясов.

Колесница в холодных умах,
Поминальная летопись стен
На Луне нас не будут считать,
Как цыплят, на Земле в октябре.

21 Сентября 2008 ©