Как хорошо с Тобой

Вера Чинаева
По Господу душа истосковалась.
И Мастер – Бог навстречу ей шагнул.
Душа была измучена, шаталась.
И Он навстречу руки протянул.

Отец мой Бог, теперь в Твоих объятьях
Душа блаженный обрела покой.
Отец мой Бог, божественно сиянье
Твоей Небесной Музыки Святой.

Как хорошо с Тобой, благословенный!
С Тобой так счастлива душа моя, мой Бог!
И льется свет Наама, Свет священный,
Звучит Святая Музыка, сияет Свет – Любовь.

Святая Музыка льет Свет Любви и Жизни,
Блаженный Свет святого Бытия.
Благословенный вечный Свет священный,
Блаженны души, коим Ты даришь зреть Себя.