Владимир Путин

Леон Гольдманн
В незаперту
Л омился дверь
А х зверь!
Д роздом певал,
И з кожи лез,
М ал крез!
И что в натуре:
Р абота в улье!
 
П ути его не сочтены,
У йдёт и снова возвратится,
Т итаном был, а стал синицей,
И не объелся ж белены,
Н о фантастические видит сны!