Первый и Последний Первый и последний слух

Луна Любимая
Как обычно, то, что люди говорят, что не может поверить вообще.
Это мой опыт.
Может быть, у вас же мысли?
Самое страшное то, что это Слух...

Очень трудно воадеть всей простой жизни.
Даже если я надеюсь, что только некоторые части простой причине.
Трудно, очень трудно, невозможно ... к созданы такие здания.

Возможно, уже создал один ... кто знает?

Это первое сочинение от меня.
Только для настоящих одна часть моей личности.
Некоторые рода глупо, но и романтические мысли...
Однако, это только мое мнения, для обмена здесь.

Любовь может преодолеть все, да?

Очень рада быть здесь :)))