Макс Трапицин. Пародия 3

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Тебя поймаю я за хвостик…»
22.09.08

«Тебя пой-маю я за хвостик
Как уходящий летний зной.
От приглашения к нам в гости
Ты не откажешься со мной…».

Пародия
«Если бы не хвост»

Я пригласил подругу в гости,
И тут нашло… Её ловлю,
Едва поймал, схватив за хвостик,
Задрал его – и, вот, люблю…