Тебе

Елена Дашанова
Пусть мы не вместе в этот вечер,
Пусть далеко я от тебя,
Но мне согреют душу свечи,
Как согреваешь ты меня.

Пусть дождь стучит и ветер воет,
Пусть мне придётся долго ждать.
Я одиночества не скрою,
Мне смысла нет его скрывать.

Пусть знают все, как ты мне нужен,
Пусть видит мир, как я люблю.
От шума капель в мутных лужах
Я третью ночь уже не сплю.

Пусть не легко мне этой ночью,
Пусть ты ушёл и я страдаю....
Но ты мне нужен очень, очень.
И ты вернёшься, я ведь знаю......

       1996г.

       Д@ША