Я, Та, Которая

Фалалеева Татьяна
Земная ночь…
       Горячим телом
В неё вплавляюсь и кричу:
       - Мне нет отсчётов
И пределов,
       Пусть тьма подобна
Палачу,
       Что вознесла
Над алым сердцем
       БезмерноБеспощадныйМеч!
Но даже если б стал он смертью -
       Дарю свой смех
И песню с плеч!
       
Да знать ли мгле,
       Какие страсти
Царят ликующей порой
       В высотах мира,
Где не властен
       Гранитно-мраморный
Покой?!
… Нет, не о тех,
       Что на постелях
В бредовых позах
Разлеглись -
Я, Та,
       Которую посмели б
Назвать иначе только! –
Жизнь!

Во мне
       Улыбки звёзд и пламя
Пространства
И его рассвет.
Я, Та,
       Что будет вечно
С вами,
Творящим ДА!
       Свергая НЕТ.