Где ты?

Николай Белозёров
За каким поворотом дороги
Ты моё измеряешь время?
Я в лица заглядывал многим,
Свое предлагая бремя.
Кто-то смеялся, кто думал,
Что таких, как и я очень много
И, отмахнувшись бегло,
Своею спешили дорогой.
Таял в объятьях страстных,
В ледяных простынях замерзая.
Верил в любовь ужасно,
В мыслях не раз умирая.
Руки ласкал чужие,
Думал, что всё не напрасно.
В уши шептал глухие,
Себя ощущая несчастным.
Где же ты ходишь-бродишь?
Как мне узнать тебя, слышишь?
Где же в ночи, засыпая,
Ты уже мною дышишь?