Как мне тебя вернуть? отчаянно. резко

Анжелика Аморальная
как мне забыть тебя?!
в какой подворотне спиться?!
кого целовать,с кем спать?!
какой рукой застрелится?!

как мне забыть тебя?!
где мне самой забыться?!
кого [черт возьми] совращать?!
чем [мать твою] отравиться?!

как мне забыть тебя?!
чем мне ещё поступиться?!
кого мне спасать-убивать?!
каким мне богам молится?!

как мне забыть тебя,
не умереть,не уснуть...
блять мне легко забыть!!!!!
но как вернуть?КАК ВЕРНУТЬ?

КАК МНЕ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ......КАК.....