Посиделки

Николай Белозёров
Надежда в небо птицей взмыла,
Ты что-то тихо говорила,
Казалось, смысла нет в словах,
Одна улыбка на губах.
И было очень тихо в доме
Без музыки в магнитофоне,
Лишь только нежный шёпот твой
Дразнил, резвясь, рассудок мой.