Диалог

Николай Белозёров
- Ты меня слышишь?
- Я тебя слышу.
- Ты меня помнишь?
- Я тебя помню.
- Ты что-то знаешь?
- Я знаю много.
- Может быть вместе?
- Чужая дорога.
- Я всё исправлю!
- Легче ли будет?
- Небом покаюсь!
- Чище ли станешь?
- Всё, как и раньше!
- Кто-то забудет?
- Всё в твои ноги!
- Снова обманешь…