Лев и обезьяна

Ольга Бабушкина
Льву сказала обезьяна:
«Я девица без изъяна!
Что фигура, что душа…
До чего же хороша!
Погляди на красоту
И скажи на прямоту –
Что, такой как я, девицы
Не найдешь ни здесь, ни в Ницце!»
Лев зевнул, вздохнул устало.
Ам! И нету обезьяны.
«Да, девица хороша, –
Молвил Лёва не спеша, -
Я скажу вам, обезьяна
Дама точно без изъяна».