Королеве не откажешь!

Хрентефря
Из цикла ПАЛАТА №6.

На ристалище в пыли
В поединке мы сошлись,
И мечи врубились в латы,
Ясно дело, не за жизнь.

Был соперник так себе –
Воробей на городьбе –
Юный граф мелкопоместный
С редким пухом на губе.

Говорю как на духу:
Время жаль на чепуху,
Но, согласно ритуалу,
Я размял его в труху.

В одеянье из парчи –
Золотистые лучи –
Королева протянула
От алькова мне ключи.

Хмурый дядюшка Артур
Гладит свой Эскалибур,
Видимо, спустить желает
С победителя семь шкур.

Что же делать, ей-ей-ей?
Между двух горю огней,
Королеве не откажешь,
И король – коварный змей!

Измочалит он меня,
Словно коновал коня,
Раз махнёт Эскалибуром –
Яйца здесь, а там – фигня!

Тут я в обморок – кувырк!
Возмутился весь турнир,
Королева отвернулась,
Королю толкует: сир!

Вот, и этот ловелас
Грохнулся как медный таз,
Нафик нужен он в постели,
Мне вполне хватает вас!

Я лежу, дышу в песок,
Щупаю промежду ног:
Ничего Эскалибур мне,
Слава богу, не отсёк!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»