Колода старых верных карт

Морозяка
Опять капель стучит по крыше,
Опять вползает в душу март.
Раскину я в любви затишье
Колоду старых верных карт.

Мне выпала к тебе дорога,
Длиной всего лишь в два шага.
Любовь, успех и счастья много,
Свет и тепло родного очага.

Мне выпадает встреча роковая,
Улыбка короля в дождливый март.
Мне шепчет вновь, в тебя влюбляя
Колода старых верных карт.
2008