Каждый день вспять возвращается

Огнева Екатерина
Каждый день вспять возвращается.
Одни и те же мысли повторяются.
Но я подавляю их силой в голове.
Дурманом чувства растворяются.
Ты ушел, всё оставив мне……
Туда, откуда больше не возвращаются.
Останусь одна в своем болезненном сне.
Нет просто обид...но есть ненависть.
Кто-то всего лишь спит, кто-то не хочет проснуться.
Другой глубоко в себя ушел…завис,
Что сможет заставить его очнуться?
Идти своим путем, без попытки свернуть…
Это может оказаться скучным,
Без сплошной полосы должен быть путь,
А попутчик, как ты - равнодушным.
Доверие – забыто со временем.
Вера лишь греет сердца осколок.
Легче душу продать демонам.
Черт, я так и осталась - наивный ребенок.
Кого-то это время вылечит, кого-то сделает сильнее.
Кто-то скажет, надо дальше жить, надеясь.
А я…оно мне уже не сделает больнее.
Лишь напомнит мигом о себе…прощаясь.