И. Г

Владислав Богданов
Ломким и хрупким стеклом слова
Под ноги брошены: ну, иди!
Женщина - значит всегда права.
Мне же осколки любви в груди
Прятать. И взгляда немой укор
С той фотографии. С самой той...
Я бы украл тебя, но не вор,
Мне бы кричать, я шепчу: Постой!
Ты королева иной страны,
Принцы-наследники, муж-король...
Нам на двоих остаются сны -
Сладкая, злая, святая боль.
Нам. На двоих. Как звучит смешно!
Только позволь мне тебе сказать:
Я бы забыл тебя, Ира, но
Мне стали снится твои глаза...