Пушкин

Наталья Мурадова
       
       ( Акростих)

Постичь не в силах мир
 ………………….доныне,
Уединенный сердца миг…
Шаг к вдохновению-
……………………святыне,
Которое, любовь хранит.
И в ней начертанное имя
Недосягаемо блестит.
Своею славой над другими!