Крымская элегия

Лёша Ефимов
Лие

Жить в Крыму в халупе частной,
Не горюя ни о ком,
Провожая дев прекрасных
Незлобливым матерком

Со случайными друзьями
На маршруте пляж-ларёк,
Протрезвевши, к милой Алле
Заходить на огонёк.

Да татарам молчаливым
Помогать кроссворд решать,
Пару вдовушек смешливых
По-соседски утешать,

А не то с хиппозой вдоль по
Побережью бомжевать,
Только море, небо только –
Да чего ещё желать?

Эти бездны, эти кручи,
Степи в зарослях репья,
Эта жизнь ничуть не лучше,
Чем любая без тебя.