Что нам дается, то отнимается...

Станислав Сухоруков
Что нам дается, то отнимается,
Сегодня одежда бела, не снимается,
Что завтра оденем, не знает никто,
Жизнь трудная штука, нам не дано,
Знать все преграды и трудности все,
Мы только мечтаем, что завтра, везде,
Нам будут встречаться златы купола,
И будет блаженна под нами земля,
Что все хорошо и все добро вокруг,
Нас не опорочат, а вверх вознесут,
Что меньше предательства будет и лжи,
Но так не бывает, ты это учти,
Ведь мир создаем и живем в нем все мы,
Мы разные в корне, ты это пойми,
Мне нравится это, тебе только то,
Что разрушает, приносит зло,
Но мы существуем, сживаемся все,
Частица меня живет и в тебе,
Частица тебя живет и во мне,
А Рая Господня не быть на земле!