Графоман

Станислав Сухоруков
Мне говорят – «Ты графоман,
Твои стихи не нужны нам!»
Тогда читаете зачем?!
Я не для Вас пишу, а тем,
Кто в них спокойствие находит,
Себя, родных или друзей,
Кто понимает сколько стоит
Дружба, и про Вас теперь:
Вы ищите одни ошибки,
А недочеты для Вас хлеб,
И рассуждаете спокойно,
Про то, что Вам и ни в век,
Не написать и не придумать,
Ведь Вы законники, жлобы,
Я – графоман, но я писатель,
И знаю сколько доброты,
Печали, скорби и утраты,
Содержится в моих стихах.
Как записать все это стройно!
Чтоб Вы читали! Люди, Вам!