Акростих. Данилову Михаилу Алексеевичу

Ольга Чикова
М/ихаила душа отражается в строчках,
О/чень крАсочно пишет поэт о любви,
Л/ирика звонкая, чувством насыщена,
О/браз ярчайший несёт АКРОСТИХ!
Д/а, выражаю восторг и ликую
Е/жесекундно Вам оду пою...!
Ц/еленаправлено шлю похвалу!

22.09.08 г.