Досель донести

Александр Минаков
Досель донести, разглядеть пустоцвет.
В три тонкие тени уходит пустое.
«За время простоя оставленных нет»,
И было, и будет, и есть только трое.

Я – скользкое «да» тишины. Это – до,
Я после – морщины стекла на дороге
И тусклая лампа, пустой коридор,
Естественно, бисер песка на пороге.
 
Я между – перрон и «оставленных нет»,
И тени – идущие в сторону ноги.
Опять прошептать между тем «пусто-цвет».
Я – только сомнение в правильном слоге.