Послание Анаила

Лана Черезова
/Послание канала Любви/

Я пришел в этот мир для того,
Чтобы людям дарить любовь,
Чтобы жар от огня моего
Разбудил их ленивую кровь.

Чтобы страстью горели глаза
И манили к себе, как магнит,
Чтобы только от счастья слеза
Вся сверкая, катилась с ланит.

Чтоб союз двух влюбленных сердец
Вечен был также долго, как Свет.
Чтобы символ одетых колец
Налагал бы священный обет.

Чтоб любовью возвысив себя,
Вы коснулись крылами Творца.
В миг экстаза зачали дитя,
В маму – ликом, а силой в отца.
Август 2006