Ты войди в Поток Любви

Лана Черезова
Ты войди в Поток Любви,
Любви Вселенской, Неземной,
Богом данный Свет Души
Ярче засияет в нём.

Бога Свет в Тебе и Мне,
Мы – едины в этот миг,
Ты – есть Бог и всё извне
Также видится внутри.

Ты – частица Бытия
И всё сущее есть Ты,
Часть Небесного Огня
И Творенье Красоты.

Божество в тебе и мне,
Явлено во всех других,
Наяву или во сне
Иль в галактиках иных