Небо

Екатерина Вдовина
Небо - бездонное вдохновенье!
Я давно не встречалась с тобой таким!
Полным молний, свободы и бреда
От любви, побеждающей дым!
Я дышу и смотрю в тебя жадно!
Я готова отдать всё тебе!
Я растаю в тебе - ну и ладно!
Всё, что в сердце моём - лишь твоё!