Взлететь высоко

Лана Черезова
Взлететь высоко,
Выше птиц в поднебесье…
Оставив легко
Все тревоги на месте.

Без тела душа
К единенью стремится,
В свободе спеша
С общим Разумом слиться.

Частичка твоя
Станет Общим Сознаньем,
В себя привнеся
Сразу всё Мирозданье.

Планеты, Миры,
Как песчинки у моря -
Творенья дары
На Вселенском просторе.

В тебе Тьма и Свет,
Инь и Ян, всё в единстве,
Что есть, чего нет,
Гармонично ложится.

Ты – Всё и Ничто,
Ты Был, Есть и Будешь,
Узнаешь про То,
Что Когда-то Забудешь.