БОГ

Артём Черноглазый Павлов
Он идол твой и идеал.
Ты любишь бога-мертвеца.
Когда к душе твоей я пал,
Был смешан с кровью там отца.

И в моём сердце его кровь,
А мои мысли о тебе,
Но знаешь, всю твою любовь
Забрал он только лишь себе!

Забрал туда где нет людей
Чужое счастье-не его!
Хочу быть только-только с ней
Ему молю лишь одного:

Дай знак! Скажи как стать тобой?
Ведь я хочу быть так любим.
И брошусь в бездну с головой..,
Но буду богом-буду им.