Акростих

Ольга Чикова
О! Страсть! земная, неземная,
Творит и созидает всё вокруг,
Волной накатит, сердце согревая,
Отчасти, приз мгновенья, милый друг!
Рай в нашем понимании-стихия,
Его мы чутко чувствуем душой!
Целую, обнимаю, и сердцу ты родной!

Навеяно на «Акростих-11» (Данилов Михаил Алексеевич)