Чей-то голос слышится с небес

Лана Черезова
Чей-то голос слышится с небес,
Толи голос Бога, толь смеётся Бес?
Но его пытаюсь я понять сполна
Смелость придаёт мне полная луна.

Рассказал мне голос, как устроен мир,
Что Земля в пространстве – что Вселенский пир
И на ней пируют все, кому не лень,
Приближая людям их последний день.

И Вселенский Разум пробуждает нас,
Приходя в сознанье чрез Небесный Глас.
Нас готовит свыше для большой борьбы,
Но не каждый видит в этом перст судьбы…

Только единицы среди многих сот,
Сделают в сознаньи резкий поворот.
Наплюют на мненья «опытной» среды,
Навсегда сжигая за собой мосты.

И взлетят над миром в поиске огня,
Что всё жарче светит нам день ото дня,
Чтоб очистить скверну на Земле до тла ,
Чтоб творить по-новой добрые дела.

И начнут, усердно, свой нелёгкий путь,
Объясняя людям земной жизни суть.
И звездою яркой их отмечен след,
Но себя не смогут защитить от бед…