путник вагонный...

Доктор Дрюкер
(типа командировочный)))

(ответ Лике Безликиной в Диалогах Сердец)

Лика:

девушек юных
помнишь ли ты имена
в танцах средь ночи?

там ясноокий
стрелы метал Купидон,
цели не видел.

в ритме беспечном летят
скажут:"Не знала..."
слёзы омоют потом
площадь вокзала

***

Доктор:

сколько их было
юнных порочных девиц
лёгкой добычей

многих не помнишь
имени даже и лиц
случай обычный

где твой последний причал
путник вагонный
морем затоплен вокзал
парус дырявый