Останься

Альбина Янкова
* * *

Останься! Порывы ветра
мне рвали цветы из рук.
Разлуки стальные метры,
Печали и тяжких мук.

Останься! По бурным водам
несла те слова река.
Разлука сродни дорогам
растянутым на века…

Останься! Разлив заката
Туманом стелил густым
Разлука, разрыв, расплата…
Кострища лиловый дым….


***
фото с полей интернета