В руках священника потир

Альбина Янкова
***

В руках священника потир -
Зажат до боли.
Что наша жизнь? Что этот мир?
Мираж не боле.
В руках священника - Дары,
В них солнце правды!
И одиночества миры
Стоят до жатвы…..