Как утомительны порою ожиданья...

Нина Шутова
   


Как утомительны порою ожиданья
Здесь, в этом мире виртуальных встреч.
И нелегки бывают расставанья..
Свободная игра не стоит свеч-

Игра воображений и мечтаний!
Из пустоты ты образ создаешь..
И в паутине маленьких страданий
Неведомые чувства познаешь!

       2008г.