Игра

Роман Ковеня
Съели пешку, съели вторую.
И опять развязали войну мировую.
И в мягком кресле чертя на карте гамбиты,
Президенты сжигают мировые кредиты.
И летят самолёты, и танки мчатся.
И люди бегут чтобы спасаться
А им сверу хорошо, карандашики же заточены.
И ещё у одного города популяция укорочена.