Кто я? Кто ты? И кто они?

Лана Черезова
Кто я? Кто ты? И кто они?
И для чего живём на свете?
Мы – лишь кирпичики стены
И каждый за неё в ответе.

Лишь дружбой связана она,
Вся скреплена людской любовью,
От злобы рушится стена,
А трещины сочатся кровью.

Подумай, что в неё вложил?
Гранит, отточенный терпеньем
Или халтурно мох забил,
На всё чихнув без сожаленья?

Стена есть то, что строим Мы,
В совместном творчестве веками...
Она стоит, она под нами,
Оплот Земли, семьи, страны...