Коротаю время с листиком в руке

Лана Черезова
Коротаю время
С листиком в руке.
Сладостное бремя
В грёзах налегке.

Не писать ни слова
Больше нету сил.
(Кто то свыше снова
Вновь заговорил)

Нашептал на ушко
Странные слова,
И опять подушка
Будет спать одна