Мужчина, что терпеть я не могу

Вера Олейникова
Рок, требую, ты собери всё зло,
Нещадным будь, а значит, западло,
И покарай его своей пятою,
Сведи в могилу раной ножевою
Мужчину, что терпеть я не могу.

Скрой от него, где правда, а где ложь,
Пусть станет он от шрамов толстокож,
Пусть от нехватки гнусных дел он чахнет,
Путь исхудает и умрёт на плахе
Мужчина, что терпеть я не могу.
 
Пошли ему проклятье, сглаз, болезни,
Ногам – артрит, прыщи на видном месте,
Пошли ему бесчувственность до гроба,
Пусть станет инфантильным, как амёба,
Мужчина, что терпеть я не могу.