Я вернусь! Пронесутся столетья...

Владимир Чернобаев
Я вернусь! Пронесутся столетья,
Отшумят молодые дубы,
Время скроет следы лихолетья
И сотрёт горечь этой судьбы.

Я вернусь! Душа возродится,
Круг свершит, и на землю опять…
Будут новые сны ночью сниться,
Буду снова любить и страдать.

Расцветут ярче маков рассветы,
Заискрится улыбками день,
От дарованной мне эстафеты
На лицо ляжет прошлого тень.