Письмо

Ярило88
Привет моя любимая,
Привет моя хорошая,
Где же ты находишься?
Куда судьбой заброшена?

Среди лугов бескрайних,
Входящих в горизонт.
Где средь березок ранних,
Забрызжится восход?

Или в тайге дремучей,
Где белен вечно снег?
Или в лесу могучем,
Стоящем сотни лет.

А может ты и в городе,
Среди бетонных плит.
Грустишь себе на кухонке,
В плену своих молитв!

Сидишь и может думаешь
Ты так же обо мне?!
"Где же ты мой милинький?
Хочу скорей к тебе!!!"

Только врядли свидится
Нам в жизни сужденно.
Ведь ты моя иллюзия
Ты в сердце глубоко!


Искал тебя на картах
Объездил все пути.
Но даже, сука, яндекс
Не смог тебя найти.

23.09.08