Чадо

Владимир Лёушкин
Пока мимолётна прохлада
И до холодов далеко,
Ликуй, шаловливое чадо,
Пока всё даётся легко.

Цветы сами просятся в руки.
Срывай и прохожим дари.
Цветы, ароматы и звуки
Смешай и в себе раствори.

Кружись и танцуй до упаду,
Влюбись и поверь в чудеса.
И помни — земля тебе рада
И любят тебя небеса!