Шекспировские страсти

Курдюков Серж -Юмор
«Шекспир не знал таких страстей»
Григорий Липец


Натравил Отелло Яго
(Проходимец и бродяга)
На супругу – Дездемону
Так, что тот готов был в зону
По этапу, чем рога
- Честь ему, блин, дорога.
Ну, Отелло шмон устроил
- Заглянул даже в помои,
Но нигде сыскать не мог
Свой подарочек – платок.
Вот приходит Дездемона
Муж на удивленье дома,
Хоть и пьяный, но не очень.
Говорит: – путёвку в Сочи
На двоих имею я,
Взять хотел с собой тебя.
Не возьму, ты - ****ь и стерва,
Очень действуешь на нервы,
 Признавайся, где платок?!
- У тебя опять заскок?
Дездемона отвечала.
- Ну-ка вспомни, для начала,
И тебе всё станет ясно.
Исполняешь ведь не часто
Долг супружеский на ложе,
Но один раз было всё же.
- Пару месяцев назад.
Ты тогда, ползучий гад
Как тебя я не просила,
Всё свою мужскую силу
Не в меня, а на платок
Слил, бесчувственный, а мог
И в меня ты семя это.
Родил б себе я к лету.
 Дочку или может сына.
***** не я, а ты – скотина.
А платок хранить не стали
- Лишний повод для печали,
Сам же выбросил его
В неприкрытое окно.